Onlinebuchung

Hallen_Sportschuh

Für die Halle sind Schuhe mit glatter Sohle erforderlich!

Die neue Hallensaison beginnt am 18.9.2017 und endet am 29.04.2018

(Dank einer neuen Heizung geniessen Sie
eine Wohlfühlatmosphäre.)

Buchen Sie Ihren Hallenplatz online und verwalten Sie Ihre Buchungen unter
Book & Play

Liebe Tennisfreunde,
zunächst, das sollte man generell wissen:

Die Tennishalle wird rein ehrenamtlich geführt!
Es gilt das Onlinebuchungssystem „Book & Play“.

Für eine Spontanbelegung vor Ort kann ansonsten der ausgelegte Buchungsbeleg (im Kasten) vor Spielbeginn genutzt werden.
Sollten Onlinebucher zu dieser Zeit schon vorgebucht haben und erscheinen, haben diese Vorrang. Für Onlinebucher empfiehlt sich die ausgedruckte „Email-Platzbestätigung“ als Nachweis mitzubringen.

Alle anderen Vereinsmitglieder und Externe müssen sich im System über die Homepage (Halle+Onlinebuchung) einmal „registrieren“ und können danach sofort „Einzelbuchungen“ durchführen.

Die Hallengebühr wird dann von dem bei der Registrierung benannten Konto abgebucht.

Buchungsmodalitäten:

-Zulässiger Buchungszeitraum im voraus: bis zu 3 Wochen im voraus!

-Stornierungszeitraum: 24 Stunden Tage vor der Spielzeit. (Anmelden-Menüpunkt „Meine Buchungen“-Einzelbuchung-Zeitraum angeben und dann stornieren !

Neukunden

wenden sich bei ihrer Erstbuchung bitte zunächst an Gerlinde und Kurt Werner (Tel.:04408/1586)
damit vor Ort einmalig eine Einweisung erfolgen kann.

Für den Hallenzugang kann gegen Kaution von 15 € ein Schlüssel erworben werden.
In den Hallenpreisen ist das Lichtgeld enthalten; es gibt keine Lichtgeldautomaten.

Hallenpreise