Damen-Doppelrunde

VOM HTV nehmen an der nachstehenden  „Doppelrunde“ die „Stoppelhopser“,
mit der Mannschaftsführerin Gerlinde Werner teil.

Zu den Spielregeln Damen-Doppelrunde

Spielregeln Damen – Doppelrunde
1.
Eine Mannschaft besteht fünf Nicht-Punktspielerinnen eines der dem NTVangehörenden Verein und einer Ersatzspielerin, die
sich bei mehrerenMannschaften ihres Vereins als Ersatzspielerin eintragen lassen kann.
2.
Jede Mannschaft hat sich einen Namen eigener Phantasie zu wählen. Bereits bestehende Namen können beibehalten werden.
3.
Die Spiele finden im Mai, Juni grundsätzlich am Dienstag Vormittag von 09:00bis ca. 13:00 Uhr auf 2 Plätzen statt.
4.
Jede Mannschaft wählt eine Mannschaftsführerin,die für ihre Mannschaft  zuständig ist.
5.
Jede Teilnehmerin spielt mit jeder Spielerin ihrer Mannschaft einen Satz bis 6, bei 6:6 wird tie-break gespielt.
6.
Gewertet werden Sätze und Spiele. Eine Begegnung gilt als gewonnen, wenn 6 oder mehr Sätze gewonnen worden sind; dafür gibt
es zwei Punkte. Bei 5:5 Sätzen Gleichstand erhält jede Mannschaft einen Punkt und die Begegnung gilt als unentschieden.
In der Endabrechnung der Staffel zählen Punkte, Sätze und Spiele.
7.
Fällt eine Begegnung wegen Regen aus oder wird sie deswegen abgebrochen, wird das gespielte Ergebnis eingetragen
DieBegegnung zählt einPunkt für jede MannschaftDie Staffelleiterin errechnet die fehlenden Sätze und Spiele und schreibt jeder
Mannschaft zur Hälfte die Differenz gut.
8.
Sollte eine Halle zur Verfügung stehen wird angeregt, die Begegnung in der Halle zu spielen und die anfallenden Hallenkosten
zu teilen.
9.
Die Mannschaftsführerin der gastgebenden Mannschaft hat für Bälle zu sorgen, sich die Mannschaftsmeldung vorlegen zu
lassen und den Spielberichtauszufüllen. Beide Mannschaftsführerinnen müssen den Spielbericht unterschreiben.
10.
Der Spielbericht ist spätestens ein Tag nach der Begegnung von der

Mannschaftsführerin des Gastgebers an die folgende Adresse zu senden:

Ingrid Winkler
Meedlandsreihe 17
26605 Aurich-Extum
11.
Es soll alles ganz locker zugehen und viel Spaß
mache