Treff-Herren-Doppelrunde

Spieler, überwiegend  Senioren, die nicht in den Mannschaften spielen, treffen sich im Sommer montags und donnerstags von 10-12 Uhr (zur Zeit schon von 9-11 Uhr) zum Doppelspaß.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Es wird nur darum gebeten, z.Zt. schon um 8:55 h da zu sein, damit Doppelspielrunden ausgelost und ggf. noch ein fehlender Spieler herbeigerufen werden kann. Ziele sind Bewegung, Spaß und Fitnesserhaltung bei Fairplay auch gegenüber Spielern mit altersbedingten Einschränkungen.

Im Winter haben wir montags und donnerstags von 10-12 Uhr je zwei Hallenplätze abonniert.

Heinz Weißgerber  Tel. (04408-)1337 (heinz@weissgerber-hude.de) organisiert die Spieleinsätze.

Da die mobilen Senioren sich nicht gerne langfristig terminlich festlegen wollen, sind auch kurzfristige Änderungen nach telefonischer Absprache möglich. Ein Hallenkostenbeitrag von 5 € pro Spieltag und Person wird bar kassiert.

Text: Heinz Weißgerber

Doppelrunde_Herren Doppelrunde_Frühstück Gegen_Metjendorf